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Drinque de Lavanda e Camomila


Giada de Laurenttis serviu esse drinque no jardim de sua casa  para as amigas.
Entre Capri e Califórnia, achei uma bebida refrescante leve, ideal para um de tarde.

Ingredientes
30ml de calda de camomila e lavanda (receita abaixo)
45 ml de gim
15ml de suco de limãosiciliano
 Refrigerante de fava de baunilha  -  vanilla bean club soda Dry (sugestão para substituir -  soda limonada ou club soda)
Raminhos de lavanda (opcional)
Para a Calda de Camomila e Lavanda:
1/4 de xícara de folhas soltas de chá de camomila-lavanda
1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
1 - Calda de Camomila e Lavanda:
Em uma panela pequena, coloque a camomila, a açúcar e 1 xícara de água e misture.
Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura começar a ferver e o açúcar dissolver. Deixe cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos, até levantar uma fervura branda, mas sem ferver!
Desligue o fogo e deixe o chá em infusão por 5 minutos. Coe e espere esfriar completamente antes de empregar.
2 – Drinque
Encha um copo alto com gelo. Adicione a calda de chá, o gim e o suco de limão-siciliano. Mexa e cubra com o refrigerante.

Sirva decorado com um raminho de lavanda ou uma casquinha de limão siciliano para enfeitar

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