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Massa do Chef Arno

Macarrão vapt-vupt, fácil, delicioso, ideal para um dia de pressa.
Massa artesanal (comprada pronta é claro!)
1/2 cebola
1 dente de alho
2 abobrinhas médias
Cozinhe a massa em água abundante e sal (reserve uma xícara da água do cozimento)
Refogue  numa colher de sopa de azeite as abobrinhas em pedaços. Junte a cebola e o alho picados. Quando amolecerem, leve ao liquidificador com a água do cozimento da massa previamente reservada,
Acrescente então:
1 caixinha de creme de leite (200g)
e
2 colheres de sopa de requeijão cremoso.
Queijo parmesão por cima (de preferência ralado na hora)
Acerte o sal, sirva imediatamente e enjoy
Obs: não resisto a um verdinho então acrescentei cebolinha francesa (ceboletes) picadas 😋

Depois do almoço confort food, sessão da tarde, com um olho aberto e outro fechado.


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