Pular para o conteúdo principal

Maionese de abacate LowCarb

Ingredientes
1/2 abacate maduro;
1 dente de alho; 
1 colher de sopa de cebola picada; 
Suco de 1/2 limão;
2 colheres de sopa de azeite; 
1 colher de sopa salsinha; 
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto; 
Creme de Leite (sem soro) a gosto

Modo de fazer 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem! 
Se quiser mais consistente coloque mais abacate ou creme de leite. 
Se quiser menos consistente jogue um pouquinho de água.
Obs.: enfeitei com pimenta biquinho e salsinha picada grosseiramente (gosto de sentir o sabor)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest