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Conserva de batatinha

Essas batatinhas são deliciosas com cerveja geladinha.
Porém, como não tinha batatas orgânicas em casa, preparei as batatinhas sem casca.
Ingredientes
1 kg de batatas bem pequenas
1/2 xícara de óleo de girassol, milho ou canola (não interferem no sabor)
1/3 xícara de vinagre claro (não pode ser de vinho tinto)
250ml de azeite de oliva extra virgem
Um raminho de alecrim para cada vidro de conserva
1 cebola média  à julienne (em gomos)
1 dente de alho inteiro descascado,  para cada vidro 
1 pimentão vermelho pequeno picadinho
sal e pimenta calabresa à gosto
Como Fazer
Cozinhe as batatas em água. 
Quando estiverem cozidas escorra, espere esfriar e descasque.
Salpique com sal  e pimenta a gosto e mexa.
Higienize o alecrim e reserve
Misture os ingredientes líquidos nas quantidades indicadas e reserve
Acomode as batatas em potes esterilizados.
Distribua o alecrim, o alho, a cebola e o pimentão em quantidades iguais nos frascos.
Cubra tudo com o vinagrete. Se for necessário adicione mais azeite pois o líquido deve cobrir totalmente as batatas.
Tampe e leve à geladeira por pelo menos dois dias antes de servir.

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