Pular para o conteúdo principal

Suco Verde Fácil


Todo mundo sabe os benefícios que o suco verde traz para a saúde.
Mas, com tempo escasso para as tarefas domésticas precisamos otimizar nosso tempo na cozinha.
Para facilitar o preparo do suco verde de cada dia,resolvi congelar a couve.
Primeiro higienizo as folhas frescas, enxugo com papel toalha e embalo uma a uma em filme plástico dobradinhas, em forma de rolinhos. 
Guardo  esses "pacotinhos" no freezer e vou retirando a porção que vou usar no dia.
Uso a couve congelada mesmo. Retiro do filme plástico, coloco no liquidificador ou mixer com suco de frutas ou água  de coco e bato.
Procuro variar sempre o sabor para não enjoar.
Encontrei Aqui  24 ideias de sucos verdes para preparar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest