domingo, 8 de janeiro de 2017

Bife à Permegiana com Burrata e Manjericão



Filé parmegiana com burrata, manjericão e Chips de Batata Doce

Ingredientes:

500g de Alcatra em bifes
500g de molho de tomate caseiro
500g de queijo burrata 
Farinha de trigo para empanar
Ovos para empanar
Farinha de pão para empanar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Manjericão para enfeitar


Modo de preparo:

1. Tempere o bife de alcatra com sal e pimenta do reino
2. Para empanar, passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente.
4. Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho de tomate, por cima os bifes fritos. 

5.Acrescente mais molho sobre os bifes.
6. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos, coloque a burrata assim que sair do forno 

7. Tempere com manjericão, sal e pimenta.
Sirva acompanhado de arroz sete cereais e chips de batata doce.

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