Pular para o conteúdo principal

Play List Músicas Variadas

1 – The Rolling Stones – Emotional Rescue
2 – Phyllis Dillon – Perfídia
3 – Sittin on the dock of the bay (teemid edit) Otis Ridding
4 – Javannotti – Dove ho visto te
5 – Bitter Sweet – Dirty Laundry
6 – Chantal Chamberland – What a difference a day made
7 – Tears for Fears – mad world
8 – Lana del Rey – Summertime Sadness
9 – Tape Five – Cocktail d´amour (sex onn the beach mix)
10 – Lana del Rey – Blue Jeans
11 – Natalie Cole – This wil be
12 – Sade – Nothing can come between us
13 – Triggerfinger – I follow rivers
14 – Dave Brubeck – Take five
15 – Fernanda Abreu – Katia Flávia a godiva do Irajá
16 – Dirty Paws – Of monsters and men
17 – Sheryl Crow – Walk on by
18 – Ordinarius – Mister Sandman
19 – Terry Callier – Paris Blues
20 – Rita Lee – Atlântida
21 – Lulu Santos – O descobridor dos sete mares ( regrav)
22 - Caro Esmerald- A night like this
23 - Patrick Juvet – I love américa (extended version)
24 – Hot Chocolat – You sexy thing
25 – Zaz – Sous Le Ciel de Paris
26 – Zaz – La vie em rose
27 – Zaz – Je veux, je veux
29 – Rod Stewart – I can get started with you
30 – Quantic – Alice Russel – Traveling Song Feat
31 – Midnight Orchestra – High ;steppin’ Hip Dressin’ Fella (DJ “S” bootleg extended re-mix
32 -  Dennis e Mc’s Nandinho e Nego Bam – Malandramente
33 – Lana Del Rey – Summertime sadness
34 – Kovacs – My Love
35 – Kaiser Chiefs – E heard trough the grapevine
36 – Joe Jeffrey Group - My Pledge Of Love
37 – Fernanda Abreu – Tambor
38 – Eduardo Braga – Smooth operator
39 – Chilled Jazz Masters – This will be
40 – Bob Sinclair – Love generation
41 – Bitter -  Sweet Dirty Laundry
42 – Banda do Sul – Feat
43 – Adele – Send My Love


By Pinterest

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest