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Massa de Empadão ou Empadas - Derrete na Boca


Essa massa é perfeita. 
Sempre dá certo!
Pode ser usada no preparo de empadas ou empadinhas.
Você recheia a seu gosto.

Ingredientes

1/2 quilo de farinha de trigo especial (sem fermento)
5 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
2 colheres de chá de açúcar
Uma pitada de sal

Modo de preparo

Amasse até a mistura ficar homogênea.
Forre a forma e coloque o recheio que deve estar em temperatura ambiente.
Pincele com gema de ovo diluída em uma colher de sobremesa de água.
Leve ao forno até ficar corada.

Essa receita era da minha falecida avó. Ela usava gordura de côco Carioca.
Esta aqui




Essa raridade foi  demonizada, rotulada de maléfica, entupidora de artérias etc. Hoje só se fala nos benefícios do coco e seus derivados como o óleo de côco (preferido da Bela Gil) .

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