terça-feira, 15 de novembro de 2016

Bolo Fit de Banana - sem glúten


Minha amiga fez este bolo e me enviou a foto via whatsapp.
Adorou o sabor e a textura.
Ainda não fiz, mesmo assim resolvi compartilhar a receita aqui.

Ingredientes

Uma pitada de sal
Uma colher de sobremesa de canela
4 bananas nanicas bem maduras
4 ovos inteiros
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de tapioca
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
uvas passas a gosto (opcional)
nozes ou castanhas a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Pique as bananas e reserve.
Bata os ovos e adicione os demais ingredientes misturando bem até que a massa fique homogênea.
Acrescente as bananas picadas, as passas e as nuts.
Leve a assar em recipiente untado. Forno médio 180 graus, até que fique dourado por fora e sequinho por dentro.
Se desejar polvilhe com canela na hora de servir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.