segunda-feira, 27 de junho de 2016

Bolo de Maracujá



Para acompanhar um café  nessa tarde tão fria.


BOLO DE MARACUJÁ FOFINHO

Ingredientes
4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de chá de polpa de maracujá (com sementes ou não – opcional)
Uma pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro, acrescente a margarina ,o sal,  a polpa de maracujá  e a farinha. Bata tudo muito bem.
Misture nas claras em neve o fermento e agregue à massa.

Forma untada, forno pré aquecido 180 graus. Leve ao forno até dourar (aproximadamente meia hora).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.