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Torta de Farinha de Trigo Integral de Liquidificador

Torta de Liquidificador com Farinha de Trigo Integral 
Massa
- 2 ovos médios
- uma pitada de ervas finas ou orégano
- uma colher de chá de sal
- 50 gramas de queijo ralado de pacotinho
- 1 xícara de leite (se a massa ficar muito espessa coloque mais um pouco)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral fina
- 3/4 xícara de óleo de girassol (ou outro de sua preferência)
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de atum em conserva
- 1 dente de alho picadinho (opcional)
- uma abobrinha sem sementes picadinha
- meia xícara de cheiro verde picadinho
- 1 cebola grande picadinha
- Tomates cereja a gosto (ou rodelas de tomate comum)
Modo de preparo:

1 - Massa
Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha. Junte o óleo e o queijo ralado e continue batendo até que a mistura fique homogênea. Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.

2 - Recheio
 Misture os ingredientes picadinhos e tempere com sal, azeite e orégano ou ervas finas, como se fosse uma salada. Reserve.

3 - Montagem
Unte uma forma (25x30 cm) com óleo e farinha integral.
Despeje metade da massa de modo que ela se espalhe uniformemente pelo fundo da forma.
Espalhe o recheio por cima da massa, ajeite os tomatinhos. Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) de 30 a 45 minutos ou até que fique dourada e assada por dentro.


Observações.
1. Se você for congelar, a massa pode ser assada em duas embalagens descartáveis como eu fiz (vide foto)
2 . Pode-se acrescentar azeitonas verdes ou pretas sem caroço a gosto.
3 . Já substitui a abobrinha por milho verde e também ficou boa.
4 . Essa torta é ideal para o lanche das crianças porque além de saudável ajuda as mamães que tem dificuldade para fazer com que seus filhos comam legumes.
5 . Minha prima fez com sardinha e achou o sabor muito forte.
6 . Já fiz com peito de frango desfiado e distribui sobre o recheio colheres de sobremesa de requeijão e ficou bem saborosa.


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