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Bolachinhas da Tarde



Gosto de assar esses biscoitos quando está frio, para saborear com chá quentinho.
Na foto, Chimbica, minha galinha de palha, fez pose ao lado das bolachas para aparecer no blog.


Ingredientes
5 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de manteiga
3 ovos inteiros
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
Modo de Preparo
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione  a manteiga em pedacinhos e misture até obter uma farinha grossa.
Abra uma cova no centro da massa, acrescente os ovos previamente misturados.
Amasse bem até a massa ficar com uma textura bem macia, mas sem grudar nas mãos.
Retire pequenas porções de massa e faça bolinhas, ou anéis. Se preferir, estique a massa sobre superfície enfarinhada e corte rodelas com a boca de um cálice (eu fiz assim)
Coloque numa assadeira untada deixando cerca de três centímetros de distância entre eles.
Asse por aproximadamente 10 minutos no forno moderado. Quando estiverem levemente douradas estão prontas.

Obs. gosto de fazer com manteiga, mas com margarina também dá certo.

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