sábado, 9 de janeiro de 2016

Cebolete no Freezer

Com dólar nas nuvens o jeito é curtir as férias em casa e final de semana é dia de?
CHURRASCO
Sim churrasco lá fora, com salada, costela com alecrim do quintal, mandioca frita, muitas brejas geladas e e cebolete...


Sim! Cebolete que aprendi com minha amiga Lisa, que é ninja na cozinha


Receita de Cebolete
Ingredientes
Cebolas em pétalas ou rodelas (q.n)
Açúcar
Molhinho de azeite, ervas finas, sal, pimenta e vinagre (a gosto)
Modo de Fazer
Descasque as cebolas e corte como preferir.
Polvilhe com açúcar e leve ao freezer por 5 minutos.
Retire e lave bem num escorredor para tirar todo açúcar (senão ficam açucaradas)
Tempere com molhinho e voilà!








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.