domingo, 24 de janeiro de 2016

Arroz Churrasqueiro


Serve seis pessoas
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 tomates pelados e picados
1 colher (chá) de colorau
1 sachê de tempero para arroz
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 copo de vinho branco seco
Sobras de carne de churrasco
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
1 – Tire a pele dos tomates e reserve.
2 - Coloque no processador: cebola e alho. Coloque na função pulsar e vá ligando até ficar picado (não deixe virar creme).
3 – Coloque no processador cheiro verde a gosto e pulse até picar e reserve.
4 – Coloque no processador a carne que não foi consumida no churrasco e pulse para picar em pedacinhos pequenos.
Obs. se você não tem processador, pique miudinho com uma faca.
 Em uma panela grande refogue com óleo, o alho e a cebola, quando amolecerem junte a carne picada e deixe refogar mais um pouco.
Adicione os tomates picados e em seguida o arroz e o vinho branco.
Mexa e deixe evaporar.  Junte com água fervente de modo a cobrir o arroz ficando com 2 dedos a mais.
Adicione colorau, sal a gosto e o sachê de tempero pronto para arroz.

Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo salpique cheiro verde e queijo ralado e sirva em seguida.

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