domingo, 13 de dezembro de 2015

Dieta da Deborah Secco


CARDÁPIO DA DEBORAH SECCO
CAFÉ DA MANHÃ
1 fatia de pão sem glúten + azeite + 2 fatias médias de queijo minas de baixa lactose  ou 1 colher (sopa) de ricota + 1 pera + 1 copo de chá-verde, branco ou vermelho
OU
½ papaia com 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça + 1 tapioca com geleia diet + 1 copo de chá-verde, branco ou vermelho
OU
1 copo de leite desnatado batido com 1 colher (sopa) de albumina (proteína em pó solúvel) sem sabor e morangos congelados (até aproximadamente 8 unidades)
LANCHE DA MANHÃ
1 fatia média de melancia
OU
1 punhado de castanhas-do-pará (aproximadamente 5 unidades)
OU
1 pera ou morangos (aproximadamente 8 unidades)
OU
2 barrinhas de semente de gergelim ou linhaça
ALMOÇO

3 colheres (sopa) de arroz integral com 1 concha de caldo de feijão + 1 concha de carne moída com pedacinhos de chuchu e abobrinha + 1 prato de folhas com palmito, pepino e brócolis cozidos (todos em quantidade a gosto) + 1 colher (sopa) de azeite
OU
1 x por semana: 2 batatas médias assadas + 1 posta média de peixe grelhada + 1 prato de folhas com pepino e brócolis cozidos em quantidade a gosto + 1 colher (sopa) de azeite
OU
3 colheres (sopa) de arroz misturado com cenoura ralada + 1 filé médio de peito de frango grelhado + brócolis cozidos em quantidade a gosto
LANCHE DA TARDE

1 copo de chá-verde, branco ou vermelho + ½ sanduíche de pão sem glúten com mostarda (ou 1 colher de sobremesa de azeite), blanquete de peru/frango aproximadamente 3 rodelas (ou 2 fatias de presunto magro) + 1 pera ou 1 fatia média de melão ou morangos (aproximadamente 8 unidades)
JANTAR
3 colheres (sopa) de arroz de brócolis + 1 filé médio de peito de frango grelhado + 1 prato de folhas com palmito, pepino e brócolis cozidos em quantidade a gosto + 1 colher (sopa) de azeite
OU
1 berinjela média recheada com frango desfiado + 3 colheres (sopa) de arroz integral com champignons (em quantidade a gosto) + couve mineira cozida em quantidade a gosto
OU
Somente 1 x por semana: 2 colheres (sopa) de arroz integral misturado com couve-flor cozida e picada em quantidade a gosto + 1 concha de estrogonofe sem glúten + abobrinha cozida com tomates picados em quantidade a gosto
CEIA
Morangos (aproximadamente 8 unidades)
OU
1 pera
OU
1 punhado de castanhas-do-pará (aproximadamente 8 unidades)
OU

1 fatia média de melão

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