domingo, 6 de setembro de 2015

Torta de Abobrinha Deliciosa



Fiz algumas alterações que ficaram melhor para o meu gosto, faço esta torta com muita frequência.
Ingredientes
3 ovos (uma dica que muitas pessoas não sabem: tire a coisinha branca que fica pendurada na gema, é ela que dá aquele odor desagradável do ovo nas preparações).
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 abobrinha média ralada
1 tomate picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
cheiro verde ou cebolinha picada a gosto
orégano a gosto
meio pote de requeijão light
1 sachê do tempero Meu Segredo da Maggi
1 colher de sopa de fermento
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca para polvilhar.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 graus, unte e enfarinhe com farinha de rosca uma assadeira de 28x17cm.
Junte em uma vasilha grande a abobrinha, tomate, cebola, alho, cheiro verde ou cebolinha, requeijão e orégano.
Bata com um mixer os ovos, leite,óleo e o tempero; despeje na vasilha acima e misture.
Adicione a farinha e o fermento e misture novamente, despeje na assadeira e polvilhe com farinha de rosca.
Asse até corar a superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.