domingo, 6 de setembro de 2015

Bolo de goiabada


Bolo muito saboroso, mas que não pode ser congelado porque altera o sabor.
A goiabada entra na massa, utilize liquidificador e junte o doce picado aos poucos, usando o botão pulsar, ou use o processador que é mais potente, mas junte a farinha fora do equipamento porque fica muito difícil retirar a massa que é bem firme.
Baseada em uma receita apresentada pelo Edu Guedes na TV.

300 g de goiabada
1 xícara de óleo
4 ovos
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Peneire a farinha, açúcar e fermento em uma vasilha grande e reserve.
Bata o óleo e os ovos, junte a goiabada aos poucos até ficar totalmente triturada.
Despeje o conteúdo na vasilha reservada e misture bem com uma colher de silicone - o fuet não aguenta misturar a massa.
Despeje em uma forma de pão forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180 graus.
Faça o teste do palito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.