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Pastéis de forno (passo a passo)


Massa deliciosa!!!! Receita publicada em um encarte da revista Cláudia de anos atrás.

Ingredientes:

200 g de ricota ou de queijo minas frescal light
100 g de manteiga ou margarina em tabletes (não foi testada com margarina em pote)
3 xícaras de farinha de trigo (pode-se substituir uma parte por farinha integral)
1 colher de café de fermento em pó
sal a gosto

Procedimento:

1 - Processe primeiro a ricota até ficar uma massa sem grumos, junte a manteiga e processe novamente.
Junte os demais ingredientes e bata até ficar uma farofa grosseira conforme a foto.


2 - Divida a massa em duas partes e estique cada uma delas dentro de um saco de congelamento de 5 litros.


3 - Passe o rolo uniformemente até tomar o formato do saco plástico.


4 - Corte as bordas do plástico e corte cada massa em 6 partes.


5 - Coloque o recheio frio a gosto.


6 - Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.


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