Pular para o conteúdo principal

Propaganda que não é propaganda

Não tenho o hábito de ler propagadas, porém folheando as revistas que chegaram me deparei com esta mensagem e resolvi compartilhar.

“Os valores culturais estão mudando para algo diferente, mais profundo e significativo. O consumismo desenfreado está sendo substituído por escolhas criteriosas de qualidade e autenticidade. O luxo não é mais sobre retratar uma imagem pelo excesso ou ostentação, mas por sua integridade.
A escritora Ayn Rand definiu integridade como a capacidade de agir de acordo com os próprios valores e convicções, de trazer esses valores para a realidade prática.
Indivíduos mais exigentes demonstram sua integridade nas escolhas cotidianas. As pessoas expressam ideais políticas nas mídias sociais e nas ruas. Chefs servem comida de origem local. A alfaiataria artesanal prevalece sobre a moda “fast-fashion”.  Mais do que clubes sofisticados, as pessoas anseiam por conversas inteligentes em torno da mesa. Hoje o luxo é inflexível com os padrões de qualidade, sofisticação discreta e ao estilo com conteúdo”.

Fonte: propaganda da Vodca Absolut Elyx publicada na Vogue Brasil/06/14. 

Foto minha

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest