domingo, 5 de abril de 2015

Camarão na Moranga

Ingredientes
1  abóbora moranga
2 colheres (sopa) de azeite
1  cebola picada
2 dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg de camarão cinza limpo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
250 gramas de requeijão
1/2 lata de creme de leite sem soro
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia (espete com o garfo para testar). Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e acrescente o requeijão previamente misturado ao creme de leite sem soro.
Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.



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