Pular para o conteúdo principal

Salada no Pote (Salad Jar)


http://www.theyummylife.com/Quinoa_Salad_In_A_Jar

Febre nos Estados Unidos ela é preparada num pote de vidro para facilitar a vida de quem não quer sair da linha nas refeições fora de casa.
A montagem começa com molho no fundo, depois vegetais e folhas, seguidos de uma proteína (frango, atum, ovos cozidos) Finalmente sementes e nuts para dar crocância. 
Na hora de comer, basta sacudir para o molho se espalhar.
As combinações que você pode fazer são muitas. Adorei as sugestões da foto. Clique AQUI para conferir.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest