Pular para o conteúdo principal

Festa Junina Completa

Trilha sonora AQUI


Playlist Festa Junina Animada

1 – Chão e Chinelo – Marimbondo (Tributo a Luiz Gonzaga)
2 – Tiago Pinheiro – Entrada do Boi Misterioso/Caboclinho Matinada (popular/Antúlio Madureira)
3 – Clã Brasil – O Galo
4 – Dominguinhos – Plantio de Amor
5 – Zé Pequeno Você é Grande – Dominguinhos
6-  Rastapé - Colo de Menina –
7 – Clara Nunes – Feira de Mangaio
8 – Forró da Lua no Balanço
9 – Fala Mansa – Oh! Chuva
10- Bicho de Pé – Nosso Xote
11- Tom Zé – Chique chique
12 – Rio Negro e Solimões – Na sola da Bota
13 – Chitãozinho e Xororó – Bailão de Peso
14 – Forró na Fazendinha – Música de Festa Junina – Quadrilha
15 – Fala Mansa – Numa Festa de São João
16 – Thaeme e Thiago – Tcha tcha tcha.
17 – Mastruz com Leite – Cantigas de Roda – Capelinha de Melão
18 – Elba Ramalho – Na Base da Chinela
19 – Trio Forrozão – Até Mais Ver.

Pipoca - que tal servir a pipoca numa embalagem charmosa ou com uma apresentação diferenciada?
AQUI  vc encontra o molde e o passo a passo de uma embalagem bem charmosa.

Abaixo ideias bacanas que encontrei no Pinterest.





Abaixo ideia divertida para servir quentão ou vinho quente.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest