domingo, 29 de março de 2015

Dieta das Mulheres Francesas

Depois do almoço as nuvens engrossaram e escureceu. Uma chuva miudinha começou a bater na janela.
O Outono está definitivamente instalado e parece vir molhado novamente este ano.
Chuva e domingo combinam normalmente com chá e um livro novo para "devorar". 


Livro da Esquerda da foto.
No Youtube pode-se ver o resumo do livro, onde os malefícios do gluten são descritos detalhadamente. Acesse AQUI 
Livro da Direita
Mulheres francesas não engordam, mas comem pão e doce, bebem vinho e fazem três refeições por dia. Ao revelar os segredos desse “paradoxo francês”, Mireille Guiliano ensina o segredo - tirar o máximo das coisas de que você gosta mais. O livro trás cardápios adaptados às estações do ano, à idade e receitas. De início, para desintoxicar, ela indica uma xícara de sopa (aquecida ou à temperatura ambiente) a cada 3 horas, durante todo dia de sábado até o jantar de domingo.
Ingredientes: 
1 alface (substitui por fls. de couve), 
250 g de cenoura,
250 g de aipo, 
250 g de nabo,
250 g de couve-flor, 
½ kg de alho-poró,  
½ xícara de salsa, 
2 ovos cozidos picados.
1 – Limpe e corte todos os legumes em pedaços cubra com água e ferva. Cozinhe sem tampa por 40 min. Adicione a couve-flor e cozinhe por mais 15 min.
2 – Passe tudo na peneira 
3 – Sirva em uma tigela e adicione salsa e pedaços de ovos cozidos.

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