Pular para o conteúdo principal

Almoço Prato Único


1 - Unte um refratário com azeite e cubra com rodelas de batatas previamente cozidas em água e sal ( não cozinhe demais para que não se desfaçam ao assar).

2 - Bezunte  pedaços de frango com uma mistura de azeite e tomilho picado e disponha a ave temperada sobre as batatas.

3 - Polvilhe tudo com sal.

4 - Asse até dourar.

5- Na hora de servir, rodeie a travessa com fatias de limão siciliano.





Versão para imprimir (clique na imagem para ampliar)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest