sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Doce de Maçã





Ingredientes
1/2 litro de leite desnatado
4 a 5 maçãs
Adoçante culinário na quantidade desejada.
4 colheres de sopa de amido de milho.
1 limão.
Canela para polvilhar
Modo de Preparo
1 - Descasque e corte as maçãs em 6 partes.
2 - Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3 - Deixe esfriando.
4 - Adoce  as maçãs e adicione duas colheres de sopa de água.
5 - Leve ao microondas em PA por oito minutos em travessa tampada (eu cubro com uma folha de papel toalha rasgada no centro para eliminar o vapor).
Montagem
Disponha as maçãs cozidas sobre o creme e polvilhe com canela.
Leve para gelar.




versão para imprimir (clique na imagem para ampliar



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.