Pular para o conteúdo principal

Bolo de Fubá Mineiro

Esta semana senti saudades de comer o bolo de fubá que minha amiga servia com café.
Digo servia porque ela retornou para Minas Gerais e agora fica difícil desfrutar de um café da tarde como só ela sabia preparar.
Café delicioso, bolo de fubá e queijo mineiro da fazenda. Hummmm....
Acrescente-se a isso um papo descontraído e muitas risadas.
Pesquisando no Google achei uma receita que me pareceu fácil e apetitosa.
Fiz e o resultado foi excelente.
Vejam meu bolo que lindo ficou: fofinho, macio, perfumado....hummmmm
A receita peguei daqui: 
http://www.tabomdesal.com.br/bolo-de-fuba-simples-e-maravilhoso/



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest