Pular para o conteúdo principal

Crianças/Férias de verão

Verão, crianças de férias em casa.
O que fazer para distrair os pequenos?
Achei esta lista na internet, traduzi e fiz algumas adaptações.


1 - Longas caminhadas próximo à natureza.
2 - Preparar suco de fruta gelado todos os dias para o café da manhã.
3 - Aprender a nadar.
4 - Jogar no parque.
5- Parar tudo para observar as nuvens ou o caminho das formigas.
6 - Ensaiar uma pecinha de teatro infantil
7 - Organizar um concurso de bolhas de sabão.
8 - Preparar sua própria pizza à noite.
9 - Escrever uma história junto com ajuda das crianças.
10 - Fazer tiroteio de água no quintal.
11 - Pular corda.
12 - Jogar “queimada”.
13 - Pescar.
14 - Brincar de forca, de mico, de jogo da velha.
15 - Fazer seu próprio banana Split.
16 - Andar de skate no parque.
17 - Montar quebra-cabeça grande.
18 - Fazer um piquenique.
19 - Batizar as bonecas - com direito a brigadeiro, refri e bolo.
20 - Brincar de esconde-esconde, cobra cega.
21 - Fazer guerra de travesseiros.
22 - Construir castelos de areia.
23 - Passear de bicicleta.
24 - Escrever uma carta com as crianças e enviá-la.
25 - Visitar um orfanato levando donativos.
26 - Armar uma barraca no quintal.
27 - “Emprestar” livros da biblioteca da cidade.
28 - Ensaiar uma mágica para apresentar aos amiguinhos.
29 - Ir ao boliche.
30 - Rolar num gramado.
31 - Fazer uma surpresa e lavar o carro do papai.
32 - Montar um cata-vento.
33 - Pintar pedrinhas com guache.
34 - Cozinhar espigas de milho para o lanche.
35 - Deitar na grama ou na praia para observar as estrelas.
36 - Fazer uma sessão divertida de fotos
37 - Ler histórias à noite.
38 - Empinar pipa.
39 - Assistir a um jogo de futebol.

40 - Uma tarde no circo.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest