Pular para o conteúdo principal

Cookies com gotas de chocolate.




Esta semana, apesar do calor, assei cookies para o lanche.
A receita peguei aqui: http://deliciosaalquimia.blogspot.com.br/2012/01/cookies-de-baunilha-com-gotas-de.html

A única alteração que fiz foi colocar em forminhas de papel ao invés de dispor a massa na assadeira.

Ficaram deliciosos.

Comentários

  1. Olá, que bom que testou a receitinha dos cookies! Sempre faço aqui em casa, são mesmo muito gostosos. Adorei o seu blog, as fotos são lindas! Estou seguindo para acompanhar seus posts. Bjosss.
    Bel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela visita e pelas palavras gentis Bel

      Excluir

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest