Pular para o conteúdo principal

Cabelos Ruivos - Dica

A atriz americana Lucille Ball deixou uma frase célebre a respeito:

 “Pelo menos uma vez na vida todo homem tem o direito de estar loucamente apaixonado por uma linda ruiva”.

Já minha avó materna dizia que, para conservar a cor e o brilho de cabelos ruivos, o truque é:
- na hora da lavagem, após o creme, enxaguar as madeixas abundantemente em chá  de água mineral e muuuuuuuuuuuitas cascas de cebola (só a parte vermelha).
Eu amo cabelos vermelhos, mas não todos os tons - vinho não gosto. Meus ruivos preferidos são estes:







Pinterest/Dicasdemulher




Google imagens






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest