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Bolo de Chocolate Antigo



Bolo de Chocolate Antigo

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
½ xícara de óleo de milho
2 xícaras de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher (sopa) de licor de chocolate (opcional)
Uma pitada de sal.

Modo de Preparo
Peneire e misture todos os ingredientes secos e reserve.
À parte, bata os ovos com o licor e o óleo e acrescente à mistura anterior.
Adicione a água quente aos poucos e misture bem.
Por último, junte o fermento em pó e mexa até obter uma massa homogênea.
Despeje numa assadeira untada com óleo de milho e polvilhada com chocolate em pó.
Leve para assar à 180 ° por aproximadamente trinta minutos.


Depois de assado deixei esfriar e cortei em quadrados. Cobri com brigadeiro mole e polvilhei com chocolate granulado.

Obs. coloquei esse nome porque essa receita minha família faz há muito tempo.

Dica: para a cobertura ficar brilhante, depois que tiro o brigadeiro do fogo, bato com ajuda de uma colher de silicone por aproximadamente 5 minutos. Depois é que distribuo sobre o bolo.



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