Pular para o conteúdo principal

Chocolate Quente Cremoso

Ingredientes
2 xícaras de chá de leite
3 colheres (sopa)  de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar. Despeje numa panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue.
Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente.


recettes.mieux-vivre.auchan.fr


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest