Pular para o conteúdo principal

E vai rolar a festa: 2013 - 2014

Este ano, não fui à festa porque estava viajando, mas minha amiga Romilda foi e tirou as fotos abaixo.











Comentários

  1. Que lindo! Onde foi? Se depender do visual, seu 2014 será maravilhoso. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Que lindo! Onde foi? Se depender do visual, seu 2014 será maravilhoso. Bjs

    ResponderExcluir
  3. Foi aqui no condomínio e o Google escolheu algumas fotos e editou e, por isso, elas ficaram com efeitos especiais. Vc precisar vir aqui amiga, bjs. sdds.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest