Pular para o conteúdo principal

Morangos




Essa delicinha que vocês estão vendo na foto é minha fruta preferida.
Observando calmamente a montanha, hoje ligeiramente encoberta pela neblina, relaxei por bons minutos saboreando um por um sem nada para acompanhar e, enquanto fazia isso, não parava de imaginá-los mergulhados em chantili, num encorpado doce de leite ou quem sabe até com uma bola de sorvete junto? 
Um copo caprichado de café com uma gota de leite, acompanhado de uma baguete quentinha e crocante e estou pronta para a caminhada diária.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest