Pular para o conteúdo principal

Esta é Minha Casa

Esta é minha casa.
Entre, seja bem vindo!
Mas por gentilza, tire os sapatos. Venha com os pés descalços.
Pise de mansinho e não deixe rastros pesados em solo sagrado!
Aqueça-se no calor do amor.
Alimente-se de sorrisos.
Descanse sob o manto da paz.
Ao sair, deixe o que puder em troca do receber!
Se nada puder deixar, leve consigo um pouco de alimento, que nutra sua Luz!
Leve também um potinho de esperanças para as noites escuras e sem estrelas.
Um saquinho com raios de sol, para que nunca deixe de amanhecer em seu coração.
Uma caixinha de música, para que se recorde da vóz dos anjos.
Uma bússola para que não perca o caminho dos seus sonhos e um até breve, para que não se esqueça de voltar, AMIGO!
Essa casa está sempre de portas abertas!



Rose Ponce


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Pimentão Assado.

O pimentão sem a casca não é indigesto e ainda por cima fica adocicado e muito saboroso. Minha mãe fazia essa conserva e resolvi tentar. Fiz uma usando pimentões vermelhos e outra bem patriota, com pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes: Pimentões; Sal; Pimenta calabresa; Azeite; Alho. Louro, orégano, alecrim e tomilho fresco.
Preparo: Esterilizei um vidro com tampa, colocando-o em água fervente, sem a tampa por alguns minutos. Retirei e deixei esfriar naturalmente sobre um pano de prato limpo com a tampa e o bocal voltados para baixo. Enquanto eles esfriavam lavei bem os pimentões.  Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e um pouco de água. Deixei no forno baixo virando de vez em quando até que a pele escureceu por igual. Com esse procedimento a pele soltou facilmente. Retirei e deixei esfriar.   Depois, abri os pimentões com um corte vertical, separando-os em duas bandas. Retirei as sementes, reguei com azeite, sal e pimenta. Finalmente inseri as tiras de pimentão no …

Estrelas em Ponto Cruz

Garimpado no Pinterest